25 mai. Dégustation vins et fromages

Au lait cru, ils puent mais au-dedans s’affichent le coeur tendre…
Chêvre frais au lait de printemps, munster gérômé, vieux comté et claquos qui claque, on a marié tous nos fermiers !

  • Le chêvre de la Drôme a cabriolé en accord avec le muscat à petits grains (sec) du Ventoux (Demeter). Domaine Fenouillet
  • Le munster gérômé au cumin a fait ses grâces devant un gewurtztraminer épicé (AB). Domaine Willm
  • Le vieux comté du Jura ne s’en est pas laissé conter face à la cuvée (chardonnay et savagnin) d’Arbois aux notes de noix (culture raisonnée). Domaine de la Reine Jeanne
  • Quant au camembert, il a succombé dans les bras moelleux d’un pain d’épices (AB) à la douce amertume d’un cidre rosé (AB). Domaine de la Baudrière
    Vive les mariés!

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